[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гильдия » Гайды для игроков » Тактики Пещер Черной Горы
Тактики Пещер Черной Горы
ДисскаратДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 246
Статус: Offline
Данные тактики не дают полного представления о бое для каждого класса (например отдельно для Хила).

В Пешерах Черной Горы Вам предстоит встретиться с 5 Боссами:
Ром'огг Костекрушитель, Карш Гнущий Сталь, Корла, глашатай сумрака, Красавица, и Повелитель Перерожденных Обсидий.

Тактика на Ром'огга Костекрушителя

Ром'огг является первым боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Code
Босс тактически прост. Основные дамажащие способнсоти, это Сотрясение и Ранящий удар на танке. Когда босс использует землетрясение, просто отбегите в сторону.  
Периодически босс подтягивает всех в одну точку, ставит в цепи - Оковы скорби и начинает читать длинное заклинание Крушитель черепов. Все игроки должны фокусом разбить цепи и отбежать от босса.  
И всё повторяется сначала. Да, не забудьте почистить треш перед боссом. Если треш останется, то он вступит в бой вместе с боссом.  
В героической версии так же периодически появляются адды, которых нужно убивать. Или просто держать на танке.

Тактика на Карша Гнущего Сталь

Карш является третьим боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Code
Бой незатейлив и прост. Зачистите паки слева и справа от лестницы. Выпульте элементалей, ходящих вокруг потоков лавы, только пульте по одному, потому что они приползают с кучей огненных слизней и могут легко убить вашу группу.  
Пульте босса. Танк должен взять его и завести под поток лавы так, чтобы не стоять в лаве самому. На боссе начнёт стакаться Перегретая ртутная броня и его можно будет бить. Но при этом он начнёт сдавать по рейду АОЕ урон. Лечите и бейте. Стаки в лаве набираются раз в секунду, висят 10 секунд. В зависимости от возможностей вашего лекаря, вы можете набрать различное количество стаков.  
Группа должна находится на площадке босса внутри решётки, потому что через неё бьёт огонь каждый раз, когда у босса охлаждается армор. Если стоите на решётке - умрёте.  
В сложном режиме при охлаждении брони, помимо огня на решетке, так же появляются адды - элементали. Бьют они не сильно, но после смерти остаются лужи, действующие также как поток лавы, стакают бафф. Слишком часто охлаждать Карша не стоит, иначе захлебнетесь в аддах.  
Оптимальный вариант, это набирать по 1-2 стаку, бить босса, набирать ещё 1-2 с обновлением. Таким образом аддов у вас не будет (в идеале) а на боссе будет все больше стакаться Перегретая ртутная броня

Тактика на Корлу, глашатую Сумрака

Корла является вторым боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Code
Босс имеет трёх аддов, фанатиков, которые в начале не участвуют в бою, а просто стоят перед боссом. В каждого из аддов бьёт луч, стакающий бафф Эволюция. Когда количество стаков на мобе достигает 100, он превращается в Эволюционировавшего Фанатика с целым набором смертельных способностей.  
Задача игроков закрывать собой лучи так, чтобы на фанатиках не набралось 100 стаков. Эволюция держится 15 секунд, т.е. закрыв фанатика на это время, вы снимаете с него все стаки. Но будьте осторожны, потому что если вы наберёте 100 стаков, то босс возьмёт вас под контроль - Сумеречная эволюция. Нам удавалось сделать так, чтобы эволюционировал только один, но при удачном раскладе можно сделать так, чтобы не было ни одного. Стаки набираются по 3 раз в пол секунды. Т.е. за 15 секунд вы набираете ровно 90. Выходить из луча можно на 80 стаках. Спадет как раз на 90.  
Итак, распределяете кто какой луч закрывает и начинаете бить босса. Когда на закрывающем луч игроке набирается 90 стаков, из луча лучше отойти. Причём отойти нужно прилично, метров 5-10, чтобы луч, с вас спал. Как только стаки спадают, возвращайтесь обратно.  
При этом не забывайте бить босса. Если под конец боя у вас-таки появился один фанатик, пусть танк его держит, а вы добивайте босcа.  
Босс использует способность Темная власть, которую лучше прерывать.  
В сложном режиме, появившийся фанатик - это вайп. Обязательно загораживайте все три луча. Сбивайте Корле все что можно сбить.

Тактика на Красавицу

Красавица является четвёртым боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Code
Босса держим мордой от группы. Бьём. Если откинуло в лаву, выбираемся и продолжаем бить. Бой прост, как валенок.  
Сложный режим заключается в том, что щенки гончей залинкованы с ней и вступают в бой одновременно. В процессе боя, щенки разливают лужи лавы, в которых нельзя стоять. Щенки являются животными и на них действует любой контроль для животных. Контрольте столько щенков, сколько можете, босса с оставшимися щенками водите по комнате и убивайте маленьких. Потом убивайте босса.

Тактика на Правящего Лорда Обсидия

Ром'огг является первым боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Code
Основная проблема этого боя - адды, которые практически "отключают" лечение цели, которую они бьют. Если у вас есть супердпс, то вы можете без затей дать танку взять босса и двух аддов и быстро босса зергануть.  
Если такой возможности у вас нет, то бой очень усложняется. Танк должен держать только босса. Кто-то из группы должен кайтить аддов, чтобы эффект Сумеречная пелена не висел на танке. Адды замедляются тотемами, ловушками, цепями. Бьют не очень сильно. Гораздо опаснее здесь, если на кайтера прилетает Сумеречная порча.  
Кайтер должен бегать вокруг, чтобы при трансформации, танк мог схватить того адда, в которого переселился босс, а кайтер мог схватить бывшего босса. Но при этом, кайтер должен держать дистанцию от босса, чтобы не попасть под действие способности Удар грома и не получить замедление. Кайт достаточно простой, потому что оторвавшись от аддов на приличное расстояние, дебафф Сумеречная пелена с вас спадает и вас можно лечить.  
Очень важно не пропустить трансформацию, потому что босс убивает кайтера очень быстро, если танк провтыкал.  
В сложном режиме у босса не два адда, а три. Залог успеха - грамотный кайт.
 
NastyafumДата: Суббота, 12.11.2016, 18:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может быть, немного не по теме, хочется рассказать всем wink , как я вляпалась.
Где-то около полугода назад нашла сайт по продаже типа http://shakesclick.com/ALMT/ - ультрапрочных женских колготок из из нанопрочных тканей. Они там давали гарантию пол года, типа, если появится даже одна затяжка, то мне бесплатно пришлют еще одни. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила колготки всю весну и лето почти ежедневно все пять месяцев. Удивилась, что ни одной дырки. Затяжка появилась самом конце гарантийного срока, через 5 с половиной месяцев. Когда собралась поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, смотря как считать эти дни.
Ну так в общем все знайте , что этих колгот на все 6 месяцев вам не хватит, а только примерно на пять, вам их вряд ли поменяют smile .
 
Форум » Гильдия » Гайды для игроков » Тактики Пещер Черной Горы
Страница 1 из 11
Поиск:

Опрос

Наиболее оптимальное для вас РТ (время московское)
Всего ответов: 26

Статистика



Сегодня нас посетили: